【附中荣耀】哈师大附中勇夺2017一2018年南岗区中小学生冰上运动会团体第一

来源:宣传处 作者:初中学年 上传人:高嵩博 发布日期:2017-12-06

哈师大附中勇夺2017一2018年南岗区中小学生冰上运动会团体第一

      在刚刚结束的2017一2018年南岗区中小学生冰上运动会上,我校健儿再创佳绩,摘金夺银,勇夺团体第一名。

      初中学年学生李昕翼、乔钰婷、王玥宁、王海妃、唐思雨依次分别获得女子速度滑冰500米、1000米两项前五名,葛清文获得男子速度滑冰500米、1000米两项第一名,冯嘉斌获得男子500米第三名。哈师大附中获得团体总分第一名。

      我校已经连续二十多年获得此项殊荣,这与学校多年来对于学生冰雪运动的重视分不开,学校坚持多年冬季浇筑冰场,体育组涌现出了一批以崔晓伟老师为代表的优秀教练员,他们在平凡的岗位上兢兢业业,默默奉献充分展现了附中人平民本色精英气质的优秀品质。






















 

最新动态
最新推荐