哈师大附中杨剑、唐秋月、张治宇、史吏四位教师书法摄影作品入选2017年哈尔滨“中国梦·劳动美”职工书画摄影大赛参展作品

来源:校办 作者:张彦宝 上传人:张彦宝 发布日期:2017-11-15

       由哈尔滨市总工会主办,哈尔滨市工人文化宫、中国书法文化院、哈尔滨市职工书画协会、哈尔滨市职工摄影家协会承办的“中国梦•劳动美”哈尔滨市职工书画摄影大赛,历经三个月的时间,共收到全市职工创作的作品千余件,数量众多,题材广泛,主题突出,特点鲜明,充分展示了我市广大职工胸中有大义,心里有梦想,肩头有责任,笔下有乾坤的时代风貌。通过各位专家严格认真的评选,共选出165幅优秀作品参展。杨剑、唐秋月、张治宇、史吏四位老师代表我校参评,最终入选。








       我校工会一直积极关注教师的业余文化生活,学校设有教师摄影协会及作品展室,许多老师利用业余时间学习书法、摄影等高雅艺术。本次大赛一次就共有四位老师同时入选就是我校培养教师综合艺术修养,提升教师幸福感的充分体现。




      

最新动态
最新推荐